Information Close We will be performing database maintenance on the Collection database on 6/12/2025 from 1:00pm PDT to 5:00pm PDT. Collection pages may be slow to load and additions / removals may be delayed
Можно ли сейчас купить тут пластинки без PayPal кошелька?
Started by kollektsioner 4 months ago, 9 replies
-
Show this post
Я живу в Казахстане и у меня проблемы с регистрацией на PayPal, хоть ты тресни не приходит мне на телефон смс с кодом подтверждения.
3 дня мучаюсь разбираю эту тему, а со вчерашнего вообще PayPal мобильное приложение ввожу номер, а меня даже на страницу ввода кода не перекидывает.
Звонить в тех поддержку PayPal кошелька, эти звонки последние штаны снимут.
Поэтому кто тут покупает пластинки отзовитесь.
Как можно тут без привязки банковской карты к PayPal винил купить? -
Show this post
Пробуй с компьютера -
Show this post
supicru
Пробуй с компьютера
Пробовала мне выдавало ошибку. Мы не можем выслать вам код прямо сейчас, попробуйте позже. -
Show this post
use www.paypal.com -
Show this post
kollektsioner
Звонить в тех поддержку PayPal
Не знаю, как в Казахстане, но в РФ поддержка была бесплатной. Вообще, у всех контор горячая линия бесплатная. Проще позвонить им по номеру указанному для вашей страны. -
Show this post
KMS-116
kollektsionerЗвонить в тех поддержку PayPal
Не знаю, как в Казахстане, но в РФ поддержка была бесплатной. Вообще, у всех контор горячая линия бесплатная. Проще позвонить им по номеру указанному для вашей страны.
Для за рубежа тех поддержка только США +1 а они работают только с клиентами пэйпал шокелька у которых есть аккаун.
А поддержка для России 888 она работает только с Россией.
Но я хочу попробовать на этот номер позвонить, что они мне скажут. -
Show this post
kollektsioner
поддержка для России 888 она работает только с Россией
Работала. 3 года назад все редиски убежали, сверкая грязными пятками.